Traiteur méchoui à la carte

UN SERVICE DE BARBECUE PROFESSIONNEL POUR TOUS VOS ÉVÉNEMENTS

Que vous soyez une famille, une entreprise, un couple de futurs mariés, une association, un particulier ou encore un club, Méchoui Nomade vous propose un large panel de prestations traiteur sur mesure autour de la viande rôtie à la broche au feu de bois dans notre food truck unique en son genre !
De 40 à 400 convives et dès lors qu’un passage d’1,60m de large est accessible pour installer notre remorque sur votre lieu de réception, nous mettons tout en œuvre pour que vos évènements en tout genre soient une véritable réussite, tant sur le plan gustatif qu’en termes d’organisation et de convivialité.
Anniversaire, mariage, évènement corporate, remise de prix, kermesse, tournoi sportif, fête de famille ?
Faites appel à nos professionnels du barbecue et de la cuisson au feu de bois !

À LA DÉCOUVERTE DU MÉCHOUI ET DE SES NOMBREUSES VARIANTES

Le méchoui est originellement un plat populaire et festif du Maghreb, à base d’agneau entier rôti à la broche, généralement réservé aux évènements spéciaux. Cette technique ancestrale de cuisson au feu de bois permet d’associer la chaleur du foyer, le savoir-faire spécifique à ce type de préparation ainsi que le plaisir de la dégustation d’une viande alliant le fondant d’une cuisson longue aux saveurs inimitables que l’on doit à la marinade et à la caresse unique de la flamme.
Cuit à l’étouffé au Maroc, auprès des braises et badigeonné de beurre en Algérie, baptisé comme tel dès lors qu’il s’agit de viande grillée en Tunisie, «chablaisien» lorsque l’agneau est garni d’oignons, d’ail, d’herbes, de moutarde et de vin blanc en Savoie, ou encore à base de porc ou de porcelet arrosé de bouillon en France ou au Québec… le méchoui connait de nombreuses délicieuses variantes ! Il est souvent accompagné de semoules dans sa version traditionnelle, mais peut également être agrémenté de haricots blancs, flageolets ou patates cuits dans le jus sous la bête, de salades et autres légumes.

UNE ORGANISATION SUR MESURE DE VOTRE MÉCHOUI

Afin de vous offrir un spectacle authentique et chaleureux autant qu’une cuisine savoureuse traditionnelle, nous prenons en charge la gestion complète de votre méchoui du choix de la viande jusqu’à votre assiette, en passant par la cuisson au feu de bois et la découpe.

 

Méchoui Nomade vous propose à la broche et cuit au feu de bois:

  • L’agneau de Provence
  • Le cabri de Provence
  • Le porcelet du Ventoux
  • Le cuisseau de Veau
  • Le cuisseau de Taureau
  • Le jambon de porc

 

Pour accompagner nos viandes, nous vous proposons une large variété de mets cuisinés artisanalement par nos chefs à partir de produits frais sélectionnés avec soin chez nos partenaires producteurs et paysans privilégiant l’agriculture biologique ou raisonnée. Nous tenons également à votre disposition différents types de menus complets, du cocktail apéritif au dessert, ainsi qu’un large panel de prestations annexes (service, mobilier, vaisselle, nappage, fleurs, etc).

DECOUVREZ NOS PRESTATIONS & SERVICES COMPLEMENTAIRES

Devis sur simple demande par mail ou téléphonique, contactez-nous et faites nous part de votre projet !